Öffentlich seit:   02.02.2004

Aktualisiert am: 15.04.2018

BuiltWithNOF

Wir sind die Eltern-Kind-Gruppe des SV Astederfeld!

Jeden Mittwoch treffen wir uns in der Sporthalle an der Urwaldkampfbahn Neuenburg, um von 09.30 Uhr - 11.00 Uhr ausgiebig mit den Kindern durch die Halle zu toben. Entstanden ist die Gruppe übrigens in Kooperation mit dem SV Bredehorn. Neben Sing- und Turnspielen unternehmen wir auch bei entsprechender Wetterlage Spaziergänge durch den Wald bzw. zu nahegelegenen Spielplätzen. Zum festen Programm gehören unser Faschingsfest und die alljährliche Weihnachtsfeier. Teilnehmen können (mit den Eltern) alle im “Laufalter” befindlichen Kinder bis hin zum “Kindergartenalter”. Wer Interesse an der Gruppe hat, schaut einfach mittwochs vorbei oder informiert sich (unter “Kontakt”) bei der Leiterin der Gruppe, Anke Wittje.