Öffentlich seit:   02.02.2004

Aktualisiert am: 06.06.2018

BuiltWithNOF
1. Herren

Unsere ehemalige A-Jugend stieg 2016 in die 2. Kreisklasse als SV Astederfeld I auf. Auch in Zukunft wird das Konzept, mit recht jungen Spielern (meist aus der eigenen Jugendabteilung heraus) den Kader zu bilden, konsequent weitergeführt. Trainer des Teams ist Andreas Conrads, der die meisten Spieler bereits seit der D-Jugend betreut. Beim SVA ist man optimistisch, dass das Team in bewährter Art und Weise weiterentwickelt werden kann, zumal mit Kai Mochner und Kristian Engel zwei weitere Spieler aus der SVA Jugend zur Mannschaft stoßen, die schon in der vergangenen Saison in den SVA Herrenmannschaften eingesetzt wurden. Auch die Neuzugänge Roman Burkert (TuS Horsten) und Nils Warnken (ehemals SVA Jugend sowie BV Bockhorn) kamen bereits zum Ende der nun gerade beendeten Saison noch zum Einsatz und zeigten hier bereits, dass sie das Team verstärken werden!

Tabelle Fusionsklasse B 2017/18