Öffentlich seit:   02.02.2004

Aktualisiert am: 15.04.2018

BuiltWithNOF
1. Herren

Unsere ehemalige A-Jugend stieg 2016 nach dem Aufstieg 2012/13 in die 2. Kreisklasse als SV Astederfeld I in die 1. Kreisklasse auf. Dabei wurde das Konzept, mit recht jungen Spielern (meist aus der eigenen Jugendabteilung heraus) den Kader zu bilden, konsequent weitergeführt. Trainer des Teams ist auch weiterhin Andreas Conrads, der die meisten Spieler bereits seit der D-Jugend betreut. Beim SVA ist man optimistisch, dass das Team in bewährter Art und Weise weiterentwickelt werden kann, zumal mit Lukas Conrads, Tjark Schmidt und Falk Hoheisel (drei Spieler aus der SVA Jugend) sowie Malte Klarmann, Fabian Möbus und Nils Scheebaum (alle SV Astederfeld II) weitere neue Akteure zu Saisonbeginn das Team verstärken werden!

Tabelle Fusionsklasse B 2017/18